О сериале:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
От себя:
Я начал смотреть House M.D совсем недавно и мне он очень нравится. Действительно интересный сериал о врачах, болезнях и способах их лечения. В нем много медецинских терминов, но это нисколько не пугает. В сериале все показано понятно и доступно обычному зрителю(за что я собственно и полюбил House M.D) и это очень радует.
Сам доктор Хаус очень интересный персонаж и в него просто невозможно не влюбиться. Его отношение к пациентам иногда забавляет и привносит малую долю юмора в происходящие события, которые не всегда выглядят смешно.
Настоятельно советую посмотреть любому поклоннику сериалов про врачей(Анатомия Страсти, Скорая Помощь), да и просто любителю хороших телевизионных шоу. Готов поспорить, что вы не пожалеете.